segunda-feira, 28 de novembro de 2011

I love to cook...

A Moda dos Chefs chegou para ficar.  Se há talento que admiro é o de cozinhar. Fico babada a olhar para os pratos com aspecto delicioso, devoro programas de culinária, adoro bons restaurantes, bons ingredientes, e cada vez percebo mais o que distingue um restaurante pretensioso e pedante de um bom restaurante. Há uns quantos restaurantes na minha lista de "Must Try" mas, enquanto as carteiras não andam recheadas como deveriam lá terei que aprender a fazer umas coisinhas mais para o caseiro. Não estou a pensar casar, viver sozinha ou afins (como passam a vida a perguntar-me) mas, pode ser que descubra o meu talento ocultadíssimo durante 28 anos e quem sabe ele poderá estar na cozinha. Dizem que todos temos um!






Confesso que nunca segui afincadamente o Master Chef português, mas de vez em quando lá me falavam numa moça cheia de talento que por lá andava e claro só poderia ser uma residente no Ave Valley :) Terminado o programa, o troféu trazido para cá a convite de uma Maria que por aqui anda de quando em vez....lá criamos um grupinho e lá vamos a umas aulinhas com a Chef Ligia. Tema: Massas Frescas... hummm.


Dia 12 de Dezembro inicia-se um Hell's Kitchen em terras de Camilo de Castelo Branco. :-)

Go Go Mini chefs!!!

Prometemos que vamos dando noticias e se não correr muito mal e a Chef Ligia autorizar colocamos aqui umas fotos!

Visitem o Espaço desta Chef promissora e ofereçam umas prendinhas bem saborosas...

3 comentários:

Supimpona disse...

Estou para ver o que vai sair daqui :)

Happy Woman disse...

Oh céus!! Espero que a Chef tenha um seguro contra todos os riscos!! ;) Depois quero provar tudo Marias!*

T disse...

;)