A Moda dos Chefs chegou para ficar. Se há talento que admiro é o de cozinhar. Fico babada a olhar para os pratos com aspecto delicioso, devoro programas de culinária, adoro bons restaurantes, bons ingredientes, e cada vez percebo mais o que distingue um restaurante pretensioso e pedante de um bom restaurante. Há uns quantos restaurantes na minha lista de "Must Try" mas, enquanto as carteiras não andam recheadas como deveriam lá terei que aprender a fazer umas coisinhas mais para o caseiro. Não estou a pensar casar, viver sozinha ou afins (como passam a vida a perguntar-me) mas, pode ser que descubra o meu talento ocultadíssimo durante 28 anos e quem sabe ele poderá estar na cozinha. Dizem que todos temos um!
Confesso que nunca segui afincadamente o Master Chef português, mas de vez em quando lá me falavam numa moça cheia de talento que por lá andava e claro só poderia ser uma residente no Ave Valley :) Terminado o programa, o troféu trazido para cá a convite de uma Maria que por aqui anda de quando em vez....lá criamos um grupinho e lá vamos a umas aulinhas com a Chef Ligia. Tema: Massas Frescas... hummm.
Dia 12 de Dezembro inicia-se um Hell's Kitchen em terras de Camilo de Castelo Branco. :-)
Go Go Mini chefs!!!
Prometemos que vamos dando noticias e se não correr muito mal e a Chef Ligia autorizar colocamos aqui umas fotos!
Visitem o Espaço desta Chef promissora e ofereçam umas prendinhas bem saborosas...
2 comentários:
Estou para ver o que vai sair daqui :)
Oh céus!! Espero que a Chef tenha um seguro contra todos os riscos!! ;) Depois quero provar tudo Marias!*
Enviar um comentário